banner
联系我们
  • 手机:15695203006
常州五年一贯制专转本考试|常州五年制专转本考试难不难
  • 江苏五年制专转本考试难度大吗?要不要参加专转本培训班?  

    广大江苏省内如常州、无锡、苏州、南京等城市的五年一贯制高职学生及家长都想很清楚目前就读江苏五年一贯制高职一年级、二年级、三年级、四年级、五年级的学生,毕业后是全日制大专高职学历,从事的是底层工作比如:超市收银、酒店服务员大部分会选择进入工厂,假如父母有推荐工作,但往往会因为学历过低而受限,工作环境、工作氛围会影响一个人的三观,身边的朋友圈也就会不同,俗话说物以类聚,人以群分,圈子不一样,活法也就不一样,能接触到的新鲜事物也就不一样了。  
    全日制本科学历的重要性?  
    经常有人问我,全日制本科学历重要吗?我的回答是肯定的,   
    全日制本科学历是什么?一张毕业证、几张资格证书,是的,没错,但同时它更是你找工作的敲门砖,考公务员与事业单位、银行的前提条件,没有全日制本科学历考研究生也是没有机会的。   
    当今是一个物权至上的社会,有了高学历圈子就不一样,俗话说物以聚类人以群分,甚至三观也会随着改变。   
    因此很多江苏五年一贯制高职学生及家长很有意识想要参加江苏五年一贯制专转本考试。  
    江苏五年一贯制专转本是没有参加过高考的江苏五年一贯制高职生从高职学校转入普通高等本科院校的选拔考试,目前“江苏五年一贯制专转本”是江苏五年制高职生取得普通高等本科统招文凭的唯一途径。选拔方式为统一考试择优录取,分数从高到低,考取后升入本科院校三年级就读大三大四两年,是普通高等院校本科生,统招类别。  
     江苏五年一贯制专转本考试难不难?  
    既然是统招考试,难度肯定很大,最主要是没有分数线,按照总分从高到低,择优录取,没有最好,只有更好,难度堪比高考,可想而知,江苏五年一贯制大专在籍学生第5学年下半学期可以参加江苏五年一贯制专转本(五年制)统招本科院校的考试,考试录取后到本科院校就读2年,毕业后获取的是本科全日制第一学历。  
    参加江苏五年一贯制专转本考试要不要参加培训班?  
    1:江苏五年一贯制专转本考试难度很大,想要参加江苏五年一贯制专转本考试的学生不清楚考试题型、考试内容、考试重难点。  
    2:江苏五年一贯制高职学生普遍基础薄弱,在高职院校所上的专业课知识比较浅薄,知识没有重点强化,不足以应对江苏五年一贯制专转本考试。  
    3:江苏五年一贯制高职学生没有经过系统化培训,没有做过类似的模拟考试卷,不清楚自己能考多少分,更加不清楚自己能上哪所院校,毕竟专转本考试只有一次机会。  
    4:江苏五年一贯制高职学生在选择江苏五年一贯制专转本考试培训班或培训学校时应了解是否适合自己的薄弱项。江苏条顿教育五年一贯制专转本培训学校小班制上课模式,更有针对性,而且平时可以来校区自习,有值班老师可以讲解疑难问题,高职学生自控力比较差,这个阶段孩子的学生是需要督促的。 
    常州三年制专转本常州五年一贯制专转本、苏州三年制专转本苏州五年一贯制专转本、南京三年制专转本南京五年一贯制专转本、无锡三年制专转本无锡五年一贯制专转本、泰州三年制专转本南通五年一贯制专转本、南通三年制专转本无锡五年一贯制专转本、连云港三年制专转本无锡五年一贯制专转本、扬州三年制专转本常州五年一贯制专转本、徐州三年制专转本常州五年一贯制专转本、宿迁三年制专转本无锡五年一贯制专转本、盐城三年制专转本常州五年一贯制专转本、淮安三年制专转本常州五年一贯制专转本、镇江三年制专转本无锡五年一贯制专转本。   
    报名条件:江苏五年一贯制高职在籍五年级的学生,未受过处分,能正常毕业的学生。  
    报名时间:每年的3月份中旬。  
    考试时间:4月的第三周周六周日。  
    接收院校和专业:  
    江苏五年一贯制专转本考试接收的11所全日制本科院校:  
    师范类:江苏第二师范院校、南通大学、晓庄学院;  
    非师范类:南京晓庄学院、金陵科技学院、三江学院、淮阴工学院、盐城工学院、苏州大学文正学院、苏州大学应用技术学院;  
    医学类:南京医科大学康达学院;  
    音乐类:南京师范大学中北学院;  
    安排江苏五年一贯制专转本师范类三所院校接收江苏五年一贯制专转本考生一千多人,江苏五年一贯制专转本非师范类7所招收院校接收江苏五年一贯制专转本考生二千多人,招收专业29个。  
    招收人数与江苏五年一贯制专转本考试难度也有关系,招收人数少,难度越大,竞争越大。  
    报名:符合报名条件的江苏五年一贯制高职学生如常州五年一贯制高职、无锡五年一贯制高职、苏州五年一贯制高职、南京五年一贯制高职、南通五年一贯制高职等江苏五年一贯制专转本考试报考学生。  
    江苏五年一贯制专转本考生注意事项及考试须知:  
    非师范类和医学类每名学生只能填报一所本科院校的相关专业及是否服从志愿。  
    考试科目:  
    江苏五年一贯制专转本考试科目为3门(英语及两门专业科目),英语为统考科目,由江苏省统一出卷,专业科目为主考院校也就是江苏五年一贯制专转本考试报考的本科院校。每门一百分,总共三百分。  
    决心提升学历,想要参加江苏五年一贯制专转本考试的同学,无论你是一年级、二年级、三年级、四年级、五年级都应该抓紧时间,学习是投资而不是消费,学习不能等待,不要说等以后再学习,机会不等人,等等就真的没有了。  
    更多江苏常州五年一贯制专转本考试资讯及各主考院校招生简章请联系条顿教育谭老师, 156 9520 3006 微信同号 

今日推荐    技术支持营销型网站建设